Go Back
+ servings
Erbsensuppe

Rezept Erbsensuppe

klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
4,2 von 7 Bewertungen
Rezept speichern
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 2 Stunden
Gesamtzeit: 3 Stunden 15 Minuten
Portionen: 15 Portionen a 250ml

Zutaten

Gewürzbeutel

zum abschmecken

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Portion: 250g | Kalorien: 179,39kcal | Kohlenhydrate: 22,97g | Eiweiß: 6,11g | Fett: 7,5g | gesättigte Fettsäuren: 1,05g | Cholesterin: 0,01mg | Natrium: 453,67mg | Kalium: 529,91mg | Ballaststoffe: 6,41g | Zucker: 8,77g | Vitamin A: 5568,16IU | Vitamin C: 4261,19mg | Calcium: 98,29mg | Eisen: 152,15mg