Zum Inhalt springen
Pizza Salami mit Oliven und Mais
herdsport.de » Rezepte » Pizza Salami – spezial

Pizza Salami – spezial

    Rezeptkarte: Pizza Salami - spezial

    würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 20 Minuten
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Gehzeit 22 Stunden
    Arbeitszeit 22 Stunden 40 Minuten
    Pizza Salami mit Oliven und Mais
    4.5 von 2 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Pizza Salami – spezial ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza Salami – spezial wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pizza Salami – spezial angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Hey Folks, ich ess wirklich gerne Pizza … und gerade eben hab ich die Nährwertangeb für eine Pizza Salami mit Zuschägen berechnet … und jetzt bin ich echt platt! Mein eindringlicher Rat nach Rücksprache mit meinem Anwalt kann nur folgender sein:
    Sprecht vor jeder Pizza die ihr esst mit eurem Diätassistenten und macht auch eine Besuch beu eurem Kardiologen!

    #buffet #fingerfood #foodblogger #herdsport #leckererezepte #partyfood #pizza

    Pizza Salami mit Oliven und Mais

    Rezept Pizza Salami – spezial

    würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
    4.5 von 2 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebacken, überbacken
    Arbeitszeit: 22 Stunden 40 Minuten
    Vorbereitungszeit: 20 Minuten
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Gehzeit: 22 Stunden
    Zutatenmengen anpassen 1 Pizza

    Zutaten 

    Teig

    • 71 ml Wasser 16 – 22°C
    • 100 g Mehl TYP 00 oder TYP 550
    • 25 g Mehl Typ 812
    • 3,75 g Meersalz 40g – 60g / 1L Wasser
    • 0,11 g Hefe Gehzeit ca. 20 Std.

    Sauce

    Belag

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 1317.46 kcal (66%)Kohlenhydrate: 109.3 g (36%)Eiweiß: 53.38 g (107%)Fett: 74.85 g (115%)gesättigte Fettsäuren: 27.09 g (169%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6.17 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 37.24 gCholesterin: 154.4 mg (51%)Natrium: 6470.74 mg (281%)Kalium: 730.45 mg (21%)Ballaststoffe: 10.03 g (42%)Zucker: 4.51 g (5%)Vitamin A: 1235.51 IU (25%)Vitamin C: 6.47 mg (8%)Calcium: 715.1 mg (72%)Eisen: 8.76 mg (49%)
    weitere Informationen

    Land & Regionitalienisch
    KüchenstilBistroküche | Party
    RezepttypPizza

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.