Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Herzhafter vegetarischer Pfannkuchen mit Frischkäse, Kirschtomaten, Rucola, einer Scheibe im Backofen geröstetem Gouda, Salz und Pfeffer.

Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse

sehr leckerer, gut sättigender, gerollter Pfannkuchen. Etwas ausgefallene Zubereitung mit Tomaten, Salat und Käse
4,72 von 7 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Ei, Gemüse, Getreide, Milch & Co
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Geschmacksrichtung: herzhaft
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 1 Pfannkuchen

Zutaten

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.