Pasta mit Rucola und Tomaten

Pasta mit Rucola und Tomaten

Pasta mit Rucola und Tomaten

Pasta mit Rucola und Tomaten

sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
4 von 6 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: italienisch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse, Nudeln
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Geschmacksrichtung: aromatisch
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 501.17

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 501.17kcal | Kohlenhydrate: 58.7g | Eiweiß: 17.66g | Fett: 21.47g | gesättigte Fettsäuren: 5.58g | Cholesterin: 13.6mg | Natrium: 430.59mg | Kalium: 288.8mg | Ballaststoffe: 2.8g | Zucker: 3.55g | Vitamin A: 773.9IU | Vitamin C: 4.89mg | Calcium: 292.55mg | Eisen: 1.59mg

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