Pasta mit Rucola und Tomaten
sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 501.17
Zutaten
- 300 g Pasta
- 1 Zehe Knoblauch
- 60 ml Olivenöl
- 1 g Salz
- schwarzer Pfeffer
- 80 g Parmesan
- 20 ml Aceto di Balsamico bianco
- 100 g Rucola
- 20 Stück Kirschtomaten
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 501.17kcal | Kohlenhydrate: 58.7g | Eiweiß: 17.66g | Fett: 21.47g | gesättigte Fettsäuren: 5.58g | Cholesterin: 13.6mg | Natrium: 430.59mg | Kalium: 288.8mg | Ballaststoffe: 2.8g | Zucker: 3.55g | Vitamin A: 773.9IU | Vitamin C: 4.89mg | Calcium: 292.55mg | Eisen: 1.59mg