Pasta mit Rosinen und Kapern ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Rosinen und Kapern wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Pasta mit Rosinen und Kapern angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Pasta mit Rosinen und Kapern
ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 635.06
Zutaten
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 635.06kcal | Kohlenhydrate: 75.85g | Eiweiß: 20.26g | Fett: 28.4g | gesättigte Fettsäuren: 6.11g | Cholesterin: 13.6mg | Natrium: 488.3mg | Kalium: 355.72mg | Ballaststoffe: 4.18g | Zucker: 2.88g | Vitamin A: 156.2IU | Vitamin C: 0.54mg | Calcium: 262.99mg | Eisen: 2.2mg