Pasta mit Rosinen und Kapern

Pasta mit Rosinen und Kapern

Pasta mit Rosinen und Kapern ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Rosinen und Kapern wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pasta mit Rosinen und Kapern angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Pasta mit Rosinen und Kapern

Pasta mit Rosinen und Kapern

ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
3,80 von 5 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: italienisch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Nudeln
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Geschmacksrichtung: fruchtig, kräftig, würzig
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 635.06

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 635.06kcal | Kohlenhydrate: 75.85g | Eiweiß: 20.26g | Fett: 28.4g | gesättigte Fettsäuren: 6.11g | Cholesterin: 13.6mg | Natrium: 488.3mg | Kalium: 355.72mg | Ballaststoffe: 4.18g | Zucker: 2.88g | Vitamin A: 156.2IU | Vitamin C: 0.54mg | Calcium: 262.99mg | Eisen: 2.2mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.