Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
4,46 von 11 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: italienisch
Ernährungsform: pesketarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Fisch & Co, Gemüse, Nudeln
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Geschmacksrichtung: salzig, würzig
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 464.21

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 464.21kcal | Kohlenhydrate: 76.49g | Eiweiß: 18.6g | Fett: 8.99g | gesättigte Fettsäuren: 1.43g | Cholesterin: 15mg | Natrium: 740.23mg | Kalium: 342.82mg | Ballaststoffe: 4.54g | Zucker: 2.89g | Vitamin A: 204.1IU | Vitamin C: 0.84mg | Calcium: 80.22mg | Eisen: 2.37mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.