Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 464.21
Zutaten
- 400 g Pasta z.B. Liguine
- 2 Stück Knoblauch
- 150 g Olive
- 100 g Sardellenfilets
- 2 EL Kapern
- 2 EL Olivenöl oder das Öl von den Sardinen
- 2 EL Petersilie gehackt
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Salz zum Nudeln kochen
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 464.21kcal | Kohlenhydrate: 76.49g | Eiweiß: 18.6g | Fett: 8.99g | gesättigte Fettsäuren: 1.43g | Cholesterin: 15mg | Natrium: 740.23mg | Kalium: 342.82mg | Ballaststoffe: 4.54g | Zucker: 2.89g | Vitamin A: 204.1IU | Vitamin C: 0.84mg | Calcium: 80.22mg | Eisen: 2.37mg