Kalte Platte mit Gemüse und Aioli

Gemüseplatte mit belegten Broten

Gemüseplatte oder „kalte Platte“ sachte Oma immer. Da müssen nicht nur Klappstullen und Alibigürkchen drauf sach‘ ich dir! Wenn die Kinder in der Küche mit schnitzen können verschwinden erstaunliche Mengen Rohkost in den Stöpseln … und Spaß machen tut’s auch noch.

Kalte Platte mit Gemüse und Aioli

Gemüseplatte mit belegten Broten

Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.
3,60 von 5 Bewertungen
Gericht: Salat
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Brot, Gemüse, Milch & Co
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: kalte Küche
Servierart: Fingerfood
Zubereitungsart: zugerichtet
Geschmacksrichtung: fruchtig, herzhaft
Mundgefühl: knackig
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 260.15

Kochutensilien

  • Holzbrett
  • Schneidebrett
  • Sparschäler
  • Kochmesser

Zutaten

Brote

Gemüse

Gewürze und Dip

Anleitungen

  • Brote schmieren und 4teln
  • Aioli und Pesto hast du an einem anderen Tag gemacht
  • Gemüse putzen und zurichten
  • Platte anrichten … da kannst du dich zügeln und loslassen!
    Schnittchenplatte anrichten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 260.15kcal | Kohlenhydrate: 20g | Eiweiß: 2.6g | Fett: 18.6g | gesättigte Fettsäuren: 5.75g | Transfette: 0.17g | Cholesterin: 24.57mg | Natrium: 626.08mg | Kalium: 393.56mg | Ballaststoffe: 4.31g | Zucker: 9.63g | Vitamin A: 8734.65IU | Vitamin C: 34.69mg | Calcium: 64.03mg | Eisen: 0.9mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.