Schokoladenpudding pimpen mit Kakao und dunkler Schokolade und Orangenaroma.
Schokoladenpudding ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Schokoladenpudding wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Schokoladenpudding angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Schokoladenpudding
Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.
Portionen: 8 Portionen
Kalorien: 196.42
Zutaten
- 80 g Puddingpulver
- 1 Liter Milch
- 100 g Zucker
- 50 g Kuvertüre
- 3 EL Kakao
- Orangenaroma
- Salz
- Cayennepfeffer
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 196.42kcal | Kohlenhydrate: 31.14g | Eiweiß: 4.43g | Fett: 6.81g | gesättigte Fettsäuren: 3.97g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.34g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.9g | Cholesterin: 12.5mg | Natrium: 142.01mg | Kalium: 173.22mg | Ballaststoffe: 0.8g | Zucker: 28.82g | Vitamin A: 207.7IU | Vitamin C: 0.01mg | Calcium: 142.39mg | Eisen: 0.1mg