Tomaten-Sahne-Sauce
Tomaten-Sahne-Sauce ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Tomaten-Sahne-Sauce wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Tomaten-Sahne-Sauce angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Tomaten-Sahne-Sauce
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenmark
- 2 Zehe Knoblauch
- 200 ml Sahne
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Chiliflocken
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- 1,5 EL Speisestärke
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Kochanleitung
- Tomatenmark in Olivenöl anrösten2 EL Olivenöl, 3 EL Tomatenmark
- Knoblauch fein würfeln und mit dem Tomatenmark zusammen farblos dünsten2 Zehe Knoblauch
- Speisestärke in die Gemüsebrühe einrühren250 ml Gemüsebrühe, 1,5 EL Speisestärke
- Tomatenmark mit der Brühe ablöschen und aufkochen
- Sahne zugeben200 ml Sahne
- Sauce mit Gewürzen abschmeckenSalz, schwarzer Pfeffer, Chiliflocken, 1 TL Oregano, 1 TL Thymian
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Schreibe einen Kommentar