Kartoffel-Möhren-Stampf

Kartoffel-Möhren-Stampf

Kartoffel-Möhren-Stampf – einfacher geht lecker wirklich nicht. Ganz wie der Name schon erahnen läßt handelt es sich hier um gekochte und gestampfte Möhren und Kartoffeln.

Die Herstellung von Kartoffel-Möhren-Stampf ist an Einfachheit nahezu nicht zu überbieten. Gemüse schälen, mit Wasser ggf. etwas Brühe und Gewürzen kochen, stampfen. Vor dem Servieren mit Salz und Muskat abschmecken und etwas Butter oder Olivenöl unterziehen. Fertig.

Kartoffel-Möhren-Stampf

Kartoffel-Möhren-Stampf

die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren
4,24 von 17 Bewertungen
Gericht: Beilage
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Eintopf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Auszeichnung: suche top 10
Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 134

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 134kcal | Kohlenhydrate: 31g | Eiweiß: 3g | Fett: 1g | gesättigte Fettsäuren: 1g | Natrium: 475mg | Kalium: 834mg | Ballaststoffe: 6g | Zucker: 6g | Vitamin A: 18794IU | Vitamin C: 29mg | Calcium: 54mg | Eisen: 1mg

2 Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Stampf“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.