herdsport
Béchamelsauce

Sauce Béchamel

Sauce Béchamel, klassische Grundsauce der französischen Küche. Mehlgebundene Milchsauce mit Zwiebeln. Saucenkomponente für Gratins oder Auflaufe. Passierte zur Verwendung als Saucenbasis für diverse Ableitungen.

Béchamelsauce

Rezept Sauce Béchamel

Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen
Land & Region französisch

Zutaten für Sauce Béchamel

Portionen: 500 ml

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Béchamelsauce
Sauce Béchamel
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

gut zu schaffen

Kochanleitung

  • Zwiebel in feine Würfel schneiden
    Zwiebeln fein würfeln
  • Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl farblos andünsten
    Zwiebeln im Topf anschwitzen
  • Mehlschwitze zubereiten
    Mehlschwitze mit Zwiebeln
  • Milchangießen und Sauce unter häufigem rühren etwa 30 Minuten simmern lassen
    Béchamelsauce
  • Sauce Béchamel mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Béchamelsauce
Sauce Béchamel
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: französisch
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Getreide, Milch & Co
Geschmacksrichtung: deftig, würzig

Kochgeschirr

Kochmesser
Schneidebrett
Topf
Schneebesen

Nährwertangaben

Kalorien: 643.59kcal (32%) | Kohlenhydrate: 48.18g (16%) | Eiweiß: 19.3g (39%) | Fett: 41.91g (64%) | gesättigte Fettsäuren: 24.93g (156%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.13g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 11.14g | Transfette: 0.98g | Cholesterin: 114.5mg (38%) | Natrium: 817.7mg (36%) | Kalium: 707.5mg (20%) | Ballaststoffe: 1.17g (5%) | Zucker: 25.43g (28%) | Vitamin A: 1566.22IU (31%) | Vitamin C: 1.17mg (1%) | Calcium: 582.73mg (58%) | Eisen: 1.77mg (10%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Grundrezept #französisch #Gemüse #Getreide #Milch&Co #Grundrezept #warmeSaucen #gekocht #deftig #würzig #Bistroküche #Hausmannskost #Restaurant #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.