Paella ohne Fleisch

Paella ohne Fleisch

Paella ohne Fleisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Paella ohne Fleisch wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Paella ohne Fleisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Hier muss man noch einmal genauer, z. B. im Hering recherchieren. Zum einen ist Paella grundsätzlich mit Schlachtfleisch, zum anderen gibt es einen Unterschied zwischen Paella und der Paella Valenciana.

• Herrmann (Hrsg.), F.Jürgen, „Herings Lexikon der Küche“, 25. Auflage, Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. Kg, 2012, S. 393

Im Hering steht weder zu der einen, noch zu der anderen was von Tomaten … ich zieh das testhalber so durch … glaub ich! Weglassen geht immer!


Ergänzung: Mittlerweile haben wir die Paella mehrere Male mit Tomaten und ohne Fleisch zubereitet. Die Paella hat durch den Fischfond und den Safran eine ganz exquisite Note. Garnelen haben wir im Laufe der Zeit wegen: die Kindermögen nicht mit Reis! auch weggelassen. Ursprünglich hatten wir als Fischmal Kabeljau angedacht, dins aber mittlerweile bei Seelachs hängen geblieben, der hat ein schön festes Fleisch und lässt sich gut verarbeiten.

Paella ohne Fleisch

Paella ohne Fleisch

Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
4,82 von 11 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: spanisch
Schwierigkeitsgrad:

gut zu schaffen
zutatenindex: Fisch & Co, Reis
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, herzhaft, würzig
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 397.98

Zutaten

Gemüse

Gewürze

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 397.98kcal | Kohlenhydrate: 55.15g | Eiweiß: 37.25g | Fett: 3g | gesättigte Fettsäuren: 0.57g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.83g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.91g | Transfette: 0.01g | Cholesterin: 153mg | Natrium: 1006.25mg | Kalium: 985.62mg | Ballaststoffe: 4.97g | Zucker: 6.6g | Vitamin A: 1496.48IU | Vitamin C: 80.54mg | Calcium: 142.16mg | Eisen: 2.4mg

Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.