Paella ohne Fleisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Paella ohne Fleisch wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Paella ohne Fleisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Hier muss man noch einmal genauer, z. B. im Hering recherchieren. Zum einen ist Paella grundsätzlich mit Schlachtfleisch, zum anderen gibt es einen Unterschied zwischen Paella und der Paella Valenciana.
• Herrmann (Hrsg.), F.Jürgen, „Herings Lexikon der Küche“, 25. Auflage, Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. Kg, 2012, S. 393
Im Hering steht weder zu der einen, noch zu der anderen was von Tomaten … ich zieh das testhalber so durch … glaub ich! Weglassen geht immer!
Ergänzung: Mittlerweile haben wir die Paella mehrere Male mit Tomaten und ohne Fleisch zubereitet. Die Paella hat durch den Fischfond und den Safran eine ganz exquisite Note. Garnelen haben wir im Laufe der Zeit wegen: die Kindermögen nicht mit Reis! auch weggelassen. Ursprünglich hatten wir als Fischmal Kabeljau angedacht, dins aber mittlerweile bei Seelachs hängen geblieben, der hat ein schön festes Fleisch und lässt sich gut verarbeiten.
Paella ohne Fleisch
Zutaten
- 200 g Reis
- 1 Dose Pizzatomaten
- 300 g Sellachs
- 400 ml Fischfond
- 300 ml Gemüsebrühe
- 3 El Olivenöl
Gemüse
- 100 g grüne Bohnen tk
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Paprika rot
- 100 g Erbsen tk
- 100 g Blumenkohl
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