Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Quarkpfannkuchen wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Quarkpfannkuchen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept ohne Bild

Quarkpfannkuchen

3 von 2 Bewertungen
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Ei, Milch & Co, Zucker
Essenszeit: Frühstück
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 63.41

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 63.41kcal | Kohlenhydrate: 4.09g | Eiweiß: 9.41g | Fett: 1.03g | gesättigte Fettsäuren: 0.56g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.07g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.24g | Cholesterin: 6.22mg | Natrium: 63.67mg | Kalium: 34.44mg | Zucker: 4.08g | Vitamin A: 45.9IU | Calcium: 43.5mg | Eisen: 0.05mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.