Quarkpfannkuchen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Quarkpfannkuchen wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Quarkpfannkuchen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Quarkpfannkuchen
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 63.41
Zutaten
- 250 g Magerquark
- 4 Stück Eier
- 100 ml Milch
- 1 TL Zucker
- Cayennepfeffer
- Salz
- 1 TL Backpulver
- Öl oder Margarine zum braten
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 63.41kcal | Kohlenhydrate: 4.09g | Eiweiß: 9.41g | Fett: 1.03g | gesättigte Fettsäuren: 0.56g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.07g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.24g | Cholesterin: 6.22mg | Natrium: 63.67mg | Kalium: 34.44mg | Zucker: 4.08g | Vitamin A: 45.9IU | Calcium: 43.5mg | Eisen: 0.05mg