Kirschquark ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kirschquark wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Kirschquark angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Kirschquark
schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark
Portionen: 4 Portionen a 110 ml
Kalorien: 217.99
Kochutensilien
- Weckglass 560 ml
- Esslöffel
- Pürierstab
Zutaten
- 100 g Kirschmarmelade
- 250 g Magerquark
- 100 ml Sahne
- 100 g Joghurt
- 1 Msp. Salz
- ½ Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Zucker
Anleitungen
- Marmelade, Gewürze und Sahne in einem Weckglas kürz pürieren
- Quark zugeben und glatt rühren
- Mit Joghurt auffüllen und verrühren
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 217.99kcal | Kohlenhydrate: 21.96g | Eiweiß: 9.99g | Fett: 10.23g | gesättigte Fettsäuren: 6.35g | Cholesterin: 37.5mg | Natrium: 150.93mg | Kalium: 79.29mg | Ballaststoffe: 0.31g | Zucker: 16.14g | Vitamin A: 444.26IU | Vitamin C: 2.57mg | Calcium: 51.75mg | Eisen: 0.15mg