Fruchtquark

Kirschquark

Kirschquark ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kirschquark wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Kirschquark angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Fruchtquark

Kirschquark

schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark
4 von 3 Bewertungen
Gericht: Dessert
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Keyword: Kinderessen
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
Essenszeit: Frühstück
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Süßspeisen
Zubereitungsart: kalt gerührt
Geschmacksrichtung: fruchtig, süß
Mundgefühl: cremig
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Portionen: 4 Portionen a 110 ml
Kalorien: 217.99

Kochutensilien

  • Weckglass 560 ml
  • Esslöffel
  • Pürierstab

Zutaten

Anleitungen

  • Marmelade, Gewürze und Sahne in einem Weckglas kürz pürieren
  • Quark zugeben und glatt rühren
  • Mit Joghurt auffüllen und verrühren

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 217.99kcal | Kohlenhydrate: 21.96g | Eiweiß: 9.99g | Fett: 10.23g | gesättigte Fettsäuren: 6.35g | Cholesterin: 37.5mg | Natrium: 150.93mg | Kalium: 79.29mg | Ballaststoffe: 0.31g | Zucker: 16.14g | Vitamin A: 444.26IU | Vitamin C: 2.57mg | Calcium: 51.75mg | Eisen: 0.15mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.