Gemüse mit gerösteten Cashewkernen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Gemüse mit gerösteten Cashewkernen wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Gemüse mit gerösteten Cashewkernen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Gemüse mit gerösteten Cashews
Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping
Anleitungen
- Cashew-Kerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei moderater Hitze rösten
- Gemüse putzen und zurichten: Möhren in Rädchen schneiden, Kohlrabi fein stiften.
- Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und den Knoblauch im Fett erhitzen und aus dem Fett nehmen bevor er dunkel wird.
- Temperatur erhöhen und Kohlrabi im heißen Fett leicht vergolden.
- Möhrenrädchen zufügen, etwas Salz beigeben, umrühren und Deckel drauf.
- Kurz danach Mais dazu
- und dann die Erbsen mit in den Topf.
- Jedes Gemüse sollte noch möglichst viel Biss haben
- einen Löffel Butter zum Gemüse geben
- Gemüse mit Salz, weißem Pfeffer und Estragon abschmecken.
- Zum Servieren Gemüse auf dem Teller platzieren und mit den gerösteten Cashew-Kernen bestreuen.