gefüllte Tomaten mit Bulgur – gegrillt ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gefüllte Tomaten mit Bulgur – gegrillt wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für gefüllte Tomaten mit Bulgur – gegrillt angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
gefüllte Tomaten mit Bulgur
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
Portionen: 5 Portionen
Kalorien: 147.4
Zutaten
- 400 g Tomaten kleine Strautomaten (etwa)
- 50 g Bulgur
- 50 g Feta
- 1 Zehen Knoblauch
- 1 EL Basilikum
- 32 g schwarze Oliven
- 32 ml Olivenöl
- 32 ml Aceto di Balsamico bianco
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Cayennepfeffer
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 147.4kcal | Kohlenhydrate: 12.66g | Eiweiß: 3.49g | Fett: 9.82g | gesättigte Fettsäuren: 2.56g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.94g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.9g | Cholesterin: 8.9mg | Natrium: 334.85mg | Kalium: 251.2mg | Ballaststoffe: 3.07g | Zucker: 3.55g | Vitamin A: 754.64IU | Vitamin C: 11.07mg | Calcium: 67.62mg | Eisen: 0.67mg