Pasta Carbonara ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta Carbonara wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Pasta Carbonara angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Pasta alla Carbonara
Sehr würzige und geschmacksintensive Pastazubereiung nach Art der Köhler. Pasta mit Schinken und Käse, leicht gestocktem Ei, Knoblauch und etwas Petersilie.
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 477.39
Zutaten
- 320 g Pasta
- 2 Zehen Knoblauch
- 30 g Butter
- 3 Eier
- 120 g Schinkenspeck
- 6 EL Pecorino oder Parmesan
- 2 EL Petersilie
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 477.39kcal | Kohlenhydrate: 60.23g | Eiweiß: 21.64g | Fett: 15.87g | gesättigte Fettsäuren: 7.16g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.86g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.41g | Transfette: 0.26g | Cholesterin: 159.04mg | Natrium: 576.57mg | Kalium: 317.63mg | Ballaststoffe: 2.59g | Zucker: 2.28g | Vitamin A: 414.01IU | Vitamin C: 0.82mg | Calcium: 56.8mg | Eisen: 1.93mg