Maiskolben

Maiskolben

Maiskolben ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Maiskolben wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Maiskolben angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Maiskolben

Maiskolben

Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz
4,34 von 3 Bewertungen
Gericht: Beilage
Land & Region: amerikanisch
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Grill&BBQ, Hausmannskost
Servierart: Fingerfood
Küchenausstattung: Camping
Vorbereitungszeit: 1 minute
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 6 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 41.92

Zutaten

Anleitungen

Vorbereitung

  • Rohe Maiskolben auf jeden Fall dünsten.
    200 g Maiskolben

Zubereitung

  • Vorzugsweise im Wasserbad oder in Milch dünsten. Alternativ kann man Maiskolben auch auf dem Grill erwärmen
    200 g Maiskolben
    Maiskolben in Milch

Servieren

  • Warme Maiskolben mit Butter bestreichen und salzen. An den Enden Zahnstocher einstechen um den Maiskolben halten zu können.
    10 Butter, Salz

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 41.92kcal | Kohlenhydrate: 5.25g | Eiweiß: 0.88g | Fett: 2.4g | gesättigte Fettsäuren: 1.33g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.22g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.62g | Transfette: 0.08g | Cholesterin: 5.38mg | Natrium: 211.89mg | Kalium: 55.14mg | Ballaststoffe: 0.6g | Zucker: 1.14g | Vitamin A: 128.22IU | Vitamin C: 1.38mg | Calcium: 1.47mg | Eisen: 0.12mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.