Erdbeerquark

Erdbeerquark – so wertvoll wie ein kleines Stück Fleisch. So oder so ähnlich sagen die das bei den Fruchtzwergen. Erdbeerquar selber gemacht kannst du so süß herstellen wie du das gerne möchtest.

Erdbeerquark

schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark
3,84 von 6 Bewertungen
Gericht: Dessert
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Keyword: Kinderessen
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Milch & Co, Obst
Essenszeit: Frühstück
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Süßspeisen
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: kalt gerührt
Geschmacksrichtung: fruchtig, süß
Mundgefühl: cremig
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Portionen: 4 Portionen a 110 ml
Kalorien: 181.52

Kochutensilien

  • Weckglass 560 ml
  • Esslöffel

Zutaten

Anleitungen

  • Marmelade, Gewürze und Sahne im Weckglas miteinander verrühren
  • Quark zugeben und glatt rühren
  • Mit Joghurt auffüllen und verrühren

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 181.52kcal | Kohlenhydrate: 21.95g | Eiweiß: 10.17g | Fett: 6.01g | gesättigte Fettsäuren: 3.73g | Cholesterin: 22mg | Natrium: 151.93mg | Kalium: 89.29mg | Ballaststoffe: 0.31g | Zucker: 16.46g | Vitamin A: 272.89IU | Vitamin C: 2.56mg | Calcium: 58.75mg | Eisen: 0.16mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.