Waffeln wie bei Oma, mit ganz viel Liebe. Herrlich fluffige Waffeln, die leicht kross werden beim backen im Waffeleisen. Der Teig wird mit Butter gerührt, das macht die Waffeln so saftig. Der Eischnee im Waffelteig läßt die fertigen Waffel so locker leicht werden.
Waffeln ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Waffeln wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Waffeln angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Waffeln
Kochutensilien
- Rührschüssel
- Mixer mit Schneebesen
- Waffeleisen
- Teigschaber
- Kelle
Anleitungen
- Eier trennen.2 Eier
- Eiweiß steif schlagen.
- Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.100 g Zucker, 100 g Butter
- Mehl mit dem Backpulver mischen.½ Pck Backpulver, 250 g Mehl
- Mehlmischung und Salz portionsweise in die Eibutter einrühren.1 Prise Salz
- Milch und Rum zugeben.50 ml Milch, 1 EL Rum
- Eischnee unterrühren.
- Waffelteig portionsweise in einem heißen Waffeleisen goldbraun backen.