vegetarische Balkan Bohnen Suppe
vegetarischer Eintopf mit Tomatensauce und Paprikageschmack. Zum Servieren kann man super geschälte Papikastreifen mit in den Teller geben. Wenn die dann nicht auch noch rot sind wir die ganze Nummer etwas bunter. Auch super kann hier gebrauchte Pellkartoffeln mit ins Spielbringen.
Zutaten für Balkan Bohnen
- 300 g Sellerie
- 400 g Zwiebel
- 300 g Möhre
- 250 g Lauch
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1200 g Tomate gehackt (Pizzatomaten)
- 500 g Tomate passierte
- 15 Zehen Knoblauch
- 2 Liter Wasser
- 50 g Sauce Duxelles
- 100 g Ajvar
- 1 Kg weiße Bohnen
- Thymian
- Rosmarin
- Lorbeerblatt
- 6 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika scharf
- 1 EL Cumin
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Kochanleitung
- Sellerie fein würfeln und in einer Pfann mit Öl goldbraun braten und mit einem Sieb abtropfen lassen.
- Zwiebeln fein würfeln und im Suppentopf anschwitzen und mit Brühe ablöschen
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.