vegetarischer Eintopf mit Tomatensauce und Paprikageschmack. Zum Servieren kann man super geschälte Papikastreifen mit in den Teller geben. Wenn die dann nicht auch noch rot sind wir die ganze Nummer etwas bunter. Auch super kann hier gebrauchte Pellkartoffeln mit ins Spielbringen.
Balkan Bohnen
Balkanbohnen oder serbische Bohnensuppe oder Tavče gravče. Weiße Bohnen in Tomatensauce.
Rezept speichern
Portionen: Portionen
Zutaten
- 300 g Sellerie
- 400 g Zwiebel
- 300 g Möhre
- 250 g Lauch
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1200 g Tomate gehackt (Pizzatomaten)
- 500 g Tomate passierte
- 15 Zehen Knoblauch
- 2 Liter Wasser
- 50 g Sauce Duxelles
- 100 g Ajvar
- 1 Kg weiße Bohnen
- Thymian
- Rosmarin
- Lorbeerblatt
- 6 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika scharf
- 1 EL Cumin
Kochanleitung
- Sellerie fein würfeln und in einer Pfann mit Öl goldbraun braten und mit einem Sieb abtropfen lassen.
- Zwiebeln fein würfeln und im Suppentopf anschwitzen und mit Brühe ablöschen
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
herdsport.de helfen
Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.Das kannst du tun:
- Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
- Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.
- schreibe einen Kommentar und bewerte unsere Rezepte ... Google liebt das!
Kommentar schreiben
Gib dir einen Ruck und klick 5 Sterne und schreib sowas wie:"Smutje, ich will ein Kind von Dir!"