Zutaten
- 650 g Blattspinat jung, z.B. Aldi, bio – tk-Ware
- 7 Kirschtomaten
- 60 g Schalotte fein gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 El Sardellensauce
- ½ Tl Chiliflocken
- 50 ml Weißwein
- 50 ml Milch
- 20 ml Olivenöl
- 2 g Salz
- weißer Pfeffer
- Muskat
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 124kcal | Kohlenhydrate: 11g | Eiweiß: 7g | Fett: 6g | gesättigte Fettsäuren: 1g | Cholesterin: 2mg | Natrium: 327mg | Kalium: 682mg | Ballaststoffe: 5g | Zucker: 3g | Vitamin A: 19258IU | Vitamin C: 17mg | Calcium: 232mg | Eisen: 3mg
herdsport.de helfen
Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.Das kannst du tun:
- Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
- Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.
- schreibe einen Kommentar und bewerte unsere Rezepte ... Google liebt das!
Kommentar schreiben
Gib dir einen Ruck und klick 5 Sterne und schreib sowas wie:"Smutje, ich will ein Kind von Dir!"