Paninisandwich, je später der Abend desto schöner die Toasts … oder, ich möchte einen Toast ausbringen auf meinen Kontaktgrill.
Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella
Zutaten
- 16 Scheiben Sandwichtoast
- 375 g Mozzarella
- 24 Sardellenfilets
- 400 g Tomaten
- 2 EL Balsamico – Balsam
- 70 g schwarze Oliven
- 10 g Kapern
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Ich würde noch ein paar Kräuter drauf legen und dafür die Kapern weglassen
Hey Nick, schöne Idee, Danke