herdsport
Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta

Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot

Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta

Rezept Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot

fruchtiger Wintersalat mit Orangestücken, einer fruchtigen Vinaigrette, herzhaft gebackenem Feta, Walnüssen und Knoblauchbrot.
Land & Region deutsch
Essenszeit Abendbrot

Zutaten für Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot

Portionen: 8 Portionen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta
Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta
Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: kalte Küche, Rohkost
Servierart: à part, Tellergericht
Zubereitungsart: kalt gerührt, zugerichtet
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Milch & Co, Obst
Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig, süß

Nährwertangaben

Kalorien: 588.21kcal (29%) | Kohlenhydrate: 15.56g (5%) | Eiweiß: 7.61g (15%) | Fett: 56.52g (87%) | gesättigte Fettsäuren: 12.26g (77%) | Cholesterin: 33.38mg (11%) | Natrium: 445.43mg (19%) | Kalium: 441.86mg (13%) | Ballaststoffe: 2.06g (9%) | Zucker: 10.47g (12%) | Vitamin A: 2584.11IU (52%) | Vitamin C: 61.27mg (74%) | Calcium: 243.08mg (24%) | Eisen: 1.98mg (11%)
Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta
Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Salat #deutsch #Gemüse #Milch&Co #Obst #schnellesRezept #Abendbrot #kalteKüche #Rohkost #àpart #Tellergericht #kaltgerührt #zugerichtet #aromatisch #deftig #süß #Bistroküche #Restaurant #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.