Pfannkuchen mit richtig vielen Eiern. Fast Food zum Mealprepen. Den Teig kannst du bereits am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Pfannkuchen kannst du in der Bratpfanne abbraten und im Backofen warm halten. Pfannkuchen lassen sich platt gebraten mit Obst, Schinken oder Pilzen und Kräutern braten oder rouliert mit Füllung anrichten.
Eierpfannkuchen
Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
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Portionen: Pfannkuchen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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Marcel
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 289,78kcal | Kohlenhydrate: 40,35g | Eiweiß: 11,62g | Fett: 8,54g | gesättigte Fettsäuren: 4,02g | Transfette: 0,11g | Cholesterin: 144,39mg | Natrium: 121,87mg | Kalium: 195,08mg | Ballaststoffe: 1,32g | Zucker: 3,86g | Vitamin A: 420,06IU | Vitamin C: 0,08mg | Calcium: 106,89mg | Eisen: 2,87mg
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