Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 368.04
Zutaten
- 8 Scheiben Baguette
- 250 g Ölsardinen
- 250 g Mozzarella
- Salz
- Öl aus der Fischdose
- 16 Kapern
- Oregano
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 368.04kcal | Kohlenhydrate: 2.56g | Eiweiß: 29.52g | Fett: 26.23g | gesättigte Fettsäuren: 9.89g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4.26g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 10.19g | Cholesterin: 138.13mg | Natrium: 927.51mg | Kalium: 299.5mg | Ballaststoffe: 0.18g | Zucker: 0.68g | Vitamin A: 495.52IU | Vitamin C: 0.17mg | Calcium: 557.64mg | Eisen: 2.25mg
Das sah so lecker aus, da hab ich es einfach mal ausprobiert.
… und das sieht nicht nur lecker aus, das schmeckt auch so!
Vielen Dank für das tolle Rezept
Hey Nele,
vielen Dank für die Blumen.
Das freut mich natürlich sehr wenn dir das Rezept gefallen hart.