herdsport
Möhren-Antipasti

Möhren Antipasti

Möhren Antipasti bereitest du in der Pfanne zu. Möhren kurz mit Olivenöl, Knoblauch und einem Lorbeerblatt anschwenken. Pfanne mit weißem Balsamico ablöschen. Möhren salzen und mit Koriander im Glas im Kühlschrank aufbewahren.

Möhren Antipasti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Möhren Antipasti wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Möhren Antipasti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Möhrenantipasti

Rezept Möhren Antipasti

Mit Knoblauch und Lorbeer geschmorte Möhren, sauer eingeleget.
Land & Region deutsch
Essenszeit Abendbrot

Zutaten für Möhren Antipasti

Portionen: 4 Portionen

Zum Anrichten

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Möhrenantipasti
Möhren Antipasti
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Möhrenantipasti
Möhren Antipasti
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot
Rezepttyp: Antipasti
Zubereitungsart: gedünstet
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, sauer

Nährwertangaben

Kalorien: 44.14kcal (2%) | Kohlenhydrate: 8.22g (3%) | Eiweiß: 0.79g (2%) | Fett: 1.2g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 0.17g (1%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.74g | Natrium: 152.67mg (7%) | Kalium: 261.89mg (7%) | Ballaststoffe: 2.27g (9%) | Zucker: 4.16g (5%) | Vitamin A: 13398.58IU (268%) | Vitamin C: 5.01mg (6%) | Calcium: 28mg (3%) | Eisen: 0.27mg (2%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#AmuseGueule #Beilage #Vorspeise #deutsch #ausdemGarten #Gemüse #Abendbrot #Antipasti #àpart #Buffet #Tellergericht #gedünstet #aromatisch #fein #sauer #Bistroküche #Grill&BBQ #Party #Restaurant #Rezept #echtessen