Brokkoli mit Sojasauce gebraten und gebackene Fenchelkartoffeln

Brokkoli mit Sojasauce gebraten und gebackene Fenchelkartoffeln

Kartoffeln als Pellkartoffeln mit Fenchelsamen gekocht und im Ofen bei 180 Grad
Umluft gebacken. Mit Salz, Thymian und Rosmarin gewürzt.

Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
gebratener Brokkoli im Asiastyle mit Sojasauce. Eine fast vegane Zubereitung von sehr würzigem Brokkoli – wenn du die Fischsauce weglässt hast du sogar eine vegane Beilage. Durch die Nüsse kannst du mit dieser Brokkolizubereitung locker auf eine Fleischkomponente verzichten.
3,92 von 12 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Marcel

Ich bin Marcel, Rezeptautor und Foodblogger seit 2012. In meiner Freizeit arbeite ich als Küchenschabe in einem Restaurant in Münster. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das auch tatsächlich nicht nur beruflich, sondern auch zu Hause, jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.