herdsport
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Rezept Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
Land & Region italienisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Portionen: 4 Personen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Zubereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: pesketarisch
Zutatenindex: Fisch & Co, Gemüse, Nudeln
Geschmacksrichtung: salzig, würzig

Nährwertangaben

Kalorien: 464.21kcal (23%) | Kohlenhydrate: 76.49g (25%) | Eiweiß: 18.6g (37%) | Fett: 8.99g (14%) | gesättigte Fettsäuren: 1.43g (9%) | Cholesterin: 15mg (5%) | Natrium: 740.23mg (32%) | Kalium: 342.82mg (10%) | Ballaststoffe: 4.54g (19%) | Zucker: 2.89g (3%) | Vitamin A: 204.1IU (4%) | Vitamin C: 0.84mg (1%) | Calcium: 80.22mg (8%) | Eisen: 2.37mg (13%)
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #italienisch #Fisch&Co #Gemüse #Nudeln #schnellesRezept #Mittagessen #Pasta #Tellergericht #gekocht #salzig #würzig #Bistroküche #Hausmannskost #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.