Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
Rezept speichern
Portionen: Personen
Zutaten
- 400 g Pasta z.B. Liguine
- 2 Stück Knoblauch
- 150 g Olive
- 100 g Sardellenfilets
- 2 EL Kapern
- 2 EL Olivenöl oder das Öl von den Sardinen
- 2 EL Petersilie gehackt
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Salz zum Nudeln kochen
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 464,21kcal | Kohlenhydrate: 76,49g | Eiweiß: 18,6g | Fett: 8,99g | gesättigte Fettsäuren: 1,43g | Cholesterin: 15mg | Natrium: 740,23mg | Kalium: 342,82mg | Ballaststoffe: 4,54g | Zucker: 2,89g | Vitamin A: 204,1IU | Vitamin C: 0,84mg | Calcium: 80,22mg | Eisen: 2,37mg
herdsport.de helfen
Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.Das kannst du tun:
- Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
- Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.
- schreibe einen Kommentar und bewerte unsere Rezepte ... Google liebt das!
Kommentar schreiben
Gib dir einen Ruck und klick 5 Sterne und schreib sowas wie:"Smutje, ich will ein Kind von Dir!"