Go Back
+ servings
vegetarische Bratlinge in der Pfanne

Rezept Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen

einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Land & Region deutsch

Zutaten für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen

Portionen: 16 Bratlinge

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

vegetarische Bratlinge in der Pfanne
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 45 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 20 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
vegetarische Bratlinge in der Pfanne
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Servierart: Buffet, Picknick
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Gemüse, Getreide, Milch & Co

Nährwertangaben

Kalorien: 126.12kcal (6%) | Kohlenhydrate: 12.43g (4%) | Eiweiß: 6.47g (13%) | Fett: 5.86g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 2.31g (14%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.08g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 2.01g | Transfette: 0.25g | Cholesterin: 30.44mg (10%) | Natrium: 207.69mg (9%) | Kalium: 156.72mg (4%) | Ballaststoffe: 2.88g (12%) | Zucker: 1.32g (1%) | Vitamin A: 115.46IU (2%) | Vitamin C: 1.39mg (2%) | Calcium: 88.34mg (9%) | Eisen: 1.37mg (8%)
vegetarische Bratlinge in der Pfanne
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!