Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Asiapfanne mit in Fischsauce gedämpftem Brokkoli, gebratenen Nudeln und Ei. Gewürzt mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft. Neben dem Hühnerei, als zusätzlichem Eiweiß und Mineralstofflieferant verwenden wir Cashew-Kerne als Topping.

In der Zubereitung mit Fischsauce ist das Gericht natürlich nicht vegetarisch. du kannst die Fischsauce durch Gemüsebrühe ersetzen.

Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen
4,15 von 7 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: asiatisch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse, Nudeln
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Geschmacksrichtung: herzhaft, würzig
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 245.12

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 245.12kcal | Kohlenhydrate: 37.98g | Eiweiß: 10.68g | Fett: 7.3g | gesättigte Fettsäuren: 3.05g | Cholesterin: 6.51mg | Natrium: 1290.43mg | Kalium: 726.72mg | Ballaststoffe: 6.2g | Zucker: 4.18g | Vitamin A: 1262.06IU | Vitamin C: 179.22mg | Calcium: 109.71mg | Eisen: 3.21mg

Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.