Asiapfanne mit in Fischsauce gedämpftem Brokkoli, gebratenen Nudeln und Ei. Gewürzt mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft. Neben dem Hühnerei, als zusätzlichem Eiweiß und Mineralstofflieferant verwenden wir Cashew-Kerne als Topping.
In der Zubereitung mit Fischsauce ist das Gericht natürlich nicht vegetarisch. du kannst die Fischsauce durch Gemüsebrühe ersetzen.
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 245.12
Zutaten
- 800 g Brokkoli
- 150 g Asianudeln
- 7 Stück Ei
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 g Ingwer
- Chili
- 30 ml Sojasauce
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Erdnussöl
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 245.12kcal | Kohlenhydrate: 37.98g | Eiweiß: 10.68g | Fett: 7.3g | gesättigte Fettsäuren: 3.05g | Cholesterin: 6.51mg | Natrium: 1290.43mg | Kalium: 726.72mg | Ballaststoffe: 6.2g | Zucker: 4.18g | Vitamin A: 1262.06IU | Vitamin C: 179.22mg | Calcium: 109.71mg | Eisen: 3.21mg
Schreibe einen Kommentar