Orangenquark ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Orangenquark wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Orangenquark angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Orangenquark
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft
Portionen: 7 Personen
Kalorien: 132.2
Zutaten
- 750 g Magerquark
- 200 ml Orangensaft
- 80 ml Sahne
- 3 TL Zucker
- Stevia
- 1 g Salz
- Cayennepfeffer
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 132.2kcal | Kohlenhydrate: 8.12g | Eiweiß: 15.01g | Fett: 4.5g | gesättigte Fettsäuren: 2.75g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.17g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.23g | Cholesterin: 15.66mg | Natrium: 102.86mg | Kalium: 66.02mg | Ballaststoffe: 0.06g | Zucker: 7.23g | Vitamin A: 231.09IU | Vitamin C: 14.37mg | Calcium: 10.63mg | Eisen: 0.06mg