Mangomilch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Mangomilch wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Mangomilch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Mangomilch
Milchshake ohne Zuckerzusatz, mit Tiefkühlmango schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Portionen: 4 Potinen a 115 ml
Kalorien: 99.74
Kochutensilien
- Pürierstab
- Weckglass 560 ml
Zutaten
- 250 g Mango
- 400 ml Milch
- 1 Msp Cayennepfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 1 Msp Salz
Anleitungen
- Tiefkühl Mango ggf. in der Mikrowelle kurz antauen.
- Früchte, Gewürze und 200 ml Milch in das Weckglas geben.
- Glasinhalt mit dem Pürierstab vollständig zermöllern.
- restliche Milch angießen
- noch einmal mixen
- Sofort, am besten portioniert servieren
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 99.74kcal | Kohlenhydrate: 14.39g | Eiweiß: 3.7g | Fett: 3.54g | gesättigte Fettsäuren: 1.94g | Cholesterin: 10mg | Natrium: 140.64mg | Kalium: 245.21mg | Ballaststoffe: 1.09g | Zucker: 13.62g | Vitamin A: 942.27IU | Vitamin C: 22.97mg | Calcium: 120.54mg | Eisen: 0.2mg