Mangomilch

Mangomilch

Mangomilch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Mangomilch wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Mangomilch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Mangomilch

Mangomilch

Milchshake ohne Zuckerzusatz, mit Tiefkühlmango schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
3,34 von 3 Bewertungen
Gericht: Getränke
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Milch & Co, Obst
Essenszeit: Frühstück
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Portionen: 4 Potinen a 115 ml
Kalorien: 99.74

Kochutensilien

  • Pürierstab
  • Weckglass 560 ml

Zutaten

Anleitungen

  • Tiefkühl Mango ggf. in der Mikrowelle kurz antauen.
  • Früchte, Gewürze und 200 ml Milch in das Weckglas geben.
  • Glasinhalt mit dem Pürierstab vollständig zermöllern.
  • restliche Milch angießen
  • noch einmal mixen
  • Sofort, am besten portioniert servieren

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 99.74kcal | Kohlenhydrate: 14.39g | Eiweiß: 3.7g | Fett: 3.54g | gesättigte Fettsäuren: 1.94g | Cholesterin: 10mg | Natrium: 140.64mg | Kalium: 245.21mg | Ballaststoffe: 1.09g | Zucker: 13.62g | Vitamin A: 942.27IU | Vitamin C: 22.97mg | Calcium: 120.54mg | Eisen: 0.2mg

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