Brokkoli

Brokkoli mit Sardellenbutter

Brokkoi mit Sardellenbutter ist gedämpfter Brokkoli nappiert in Sardellenbutter mit Knoblauch.

Brokkoli mit Sardellenbutter ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Brokkoli mit Sardellenbutter wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Brokkoli mit Sardellenbutter angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Brokkoli

Bokkoli mit Sardellenbutter

Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter
3 von 1 Bewertung
Gericht: Beilage
Land & Region: italienisch
Ernährungsform: glutenfrei
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Party
Servierart: Buffet
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 168.56

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 168.56kcal | Kohlenhydrate: 13.54g | Eiweiß: 7.32g | Fett: 11.25g | gesättigte Fettsäuren: 6.59g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.58g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 2.74g | Transfette: 0.41g | Cholesterin: 31.38mg | Natrium: 260.04mg | Kalium: 665.84mg | Ballaststoffe: 5.24g | Zucker: 3.41g | Vitamin A: 1562.17IU | Vitamin C: 178.58mg | Calcium: 109.32mg | Eisen: 1.73mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.