Baguette

Aufbackbaguette

Aufbackbaguette sind die schnelle Notlösung für die eine oder andere Notlage. Aufbackbaguette sind nahezu ewig haltbar, passen fast überall zu und sind im Handumdrehen zubereitet. Natürlich sind frisch gebackene Baguette schöner, leckerer und und…und…und … aber manchmal will man auch einfach mal fertig werden!

Aufbackbaguette ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Aufbackbaguette wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Aufbackbaguette angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Baguette

Aufbackbaguette

3,50 von 2 Bewertungen
Gericht: Beilage
Land & Region: französisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Getreide
Essenszeit: Abendbrot, Frühstück
Rezepttyp: Stärkebeilage
Servierart: Buffet, Fingerfood
Zubereitungsart: gebacken
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 169.38

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 169.38kcal | Kohlenhydrate: 31.25g | Eiweiß: 5.5g | Fett: 2.19g | gesättigte Fettsäuren: 0.54g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.87g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.51g | Natrium: 383.13mg | Kalium: 68.75mg | Ballaststoffe: 1.69g | Zucker: 0.52g | Calcium: 48.75mg | Eisen: 1.84mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.