herdsport.de » Rezepte » Wirsingsuppe – vegetarisch
Wirsingsuppe

Wirsingsuppe – vegetarisch

Wirsingsuppe, ein vegetarisches Hauptgericht! Sehr einfache und schnelle Suppenzubereitung mit frischem Wirsing und Gemüsebrühe aus dem Vorrat.

Wirsingsuppe – vegetarisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Wirsingsuppe – vegetarisch wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Wirsingsuppe – vegetarisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Wirsingsuppe

Rezept Wirsingsuppe

super einfache Suppe mit Wirsing und Brühe.
4,3 von 3 Bewertungen
Rezept speichern
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Ernährungsform: vegetarisch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten

Kochanleitung

  • Wirsing putzen, waschen und in streifen schneiden
    1 Kopf Wirsing
  • Knoblauch und Zwiebel fein würfeln
    2 Zehe Knoblauch
  • Zwieble glasieren
  • Wirsing mit der Zwiebel und dem Knobaluch in Butter dünsten bis er zusammenfällt
    2 EL Butter
  • Brühe angießen
    1,5 L Gemüsebrühe
  • ca 30 Min kochen lassen
  • Mit Ei und Rahm legieren
    2 Eier, 1 EL Rahm
  • Mit Rauchsalz und weißem Pfeffer abschmecken
    Rauchsalz, schwarzer Pfeffer
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 56,89kcal | Kohlenhydrate: 5,48g | Eiweiß: 2,89g | Fett: 2,62g | gesättigte Fettsäuren: 0,98g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,47g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,95g | Transfette: 0,03g | Cholesterin: 83,05mg | Natrium: 1539,52mg | Kalium: 43,84mg | Ballaststoffe: 0,18g | Zucker: 3,31g | Vitamin A: 1011,23IU | Vitamin C: 0,25mg | Calcium: 16,8mg | Eisen: 0,54mg

herdsport.de helfen

Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.
Das kannst du tun:
  • Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
  • Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.
  • schreibe einen Kommentar und bewerte unsere Rezepte ... Google liebt das!
Kommentar schreiben Gib dir einen Ruck und klick 5 Sterne und schreib sowas wie:"Smutje, ich will ein Kind von Dir!"

1 Kommentar zu „Wirsingsuppe – vegetarisch“

4,34 from 3 votes (1 rating without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.

 

Nach oben scrollen