herdsport

Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

Rezept Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

Land & Region international
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum
Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


gut zu schaffen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum
Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: international
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Grill&BBQ
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: grillen
Zutatenindex: Fleisch, Kräuter, Milch & Co
Geschmacksrichtung: aromatisch, würzig
Mundgefühl: cremig

Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum
Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Fleischkomponente #international #Fleisch #Kräuter #Milch&Co #schnellesRezept #Mittagessen #Fleisch #GrillundBratgut #Buffet #Tellergericht #grillen #aromatisch #würzig #cremig #Grill&BBQ #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.