Zanderfilet – gebraten
Zanderfilet, auf der Haut gebraten
Zutaten für Zanderfilet – gebraten
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Kochanleitung
- Fisch küchenfertig zurichten, TK-Ware ggf. auftauen
- Bratpfanne bei etwa 150 Grad vorheizen
- Hautseite mit etwas Mehl bestäuben
- Zander mit Öl auf der Hautseite etwa ¾ der Bratzeit garen
- Fisch vorsichtig wenden und von der 2. Seite fertig garen
- Fisch wieder umdrehen
- Butter in die Pfanne geben
- Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitrone bespritzen
- Zum Anrichten das Filet in einen Saucenspiegel setzen
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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450g Fisch passen nicht in eine 28er Bratpfanne
Damit die Haut knuspriger wird kannst du sie mit etwas Mehl bestreuen