Zanderfilet, auf der Haut gebraten
Zanderfilet – gebraten
auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.
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Portionen: Personen
Zutaten
Kochanleitung
- Fisch küchenfertig zurichten, TK-Ware ggf. auftauen
- Bratpfanne bei etwa 150 Grad vorheizen
- Hautseite mit etwas Mehl bestäuben
- Zander mit Öl auf der Hautseite etwa ¾ der Bratzeit garen
- Fisch vorsichtig wenden und von der 2. Seite fertig garen
- Fisch wieder umdrehen
- Butter in die Pfanne geben
- Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitrone bespritzen
- Zum Anrichten das Filet in einen Saucenspiegel setzen
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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450g Fisch passen nicht in eine 28er Bratpfanne
Damit die Haut knuspriger wird kannst du sie mit etwas Mehl bestreuen