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Zanderfilet mit gebratenem Gemüse

Zanderfilet – gebraten

Zanderfilet, auf der Haut gebraten

Zanderfilet mit gebratenem Gemüse

Rezept Zanderfilet – gebraten

auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.
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Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 6 Minuten
Gesamtzeit: 8 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten

Kochanleitung

  • Fisch küchenfertig zurichten, TK-Ware ggf. auftauen
  • Bratpfanne bei etwa 150 Grad vorheizen
  • Hautseite mit etwas Mehl bestäuben
  • Zander mit Öl auf der Hautseite etwa ¾ der Bratzeit garen
  • Fisch vorsichtig wenden und von der 2. Seite fertig garen
  • Fisch wieder umdrehen
  • Butter in die Pfanne geben
  • Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitrone bespritzen
  • Zum Anrichten das Filet in einen Saucenspiegel setzen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

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2 Kommentare zu „Zanderfilet – gebraten“

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