Gemüse mit gerösteten Cashewkernen
Gemüse mit gerösteten Cashewkernen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Gemüse mit gerösteten Cashewkernen wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Gemüse mit gerösteten Cashewkernen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Gemüse mit gerösteten Cashews
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Kochanleitung
- Cashew-Kerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei moderater Hitze rösten
- Gemüse putzen und zurichten: Möhren in Rädchen schneiden, Kohlrabi fein stiften.
- Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und den Knoblauch im Fett erhitzen und aus dem Fett nehmen bevor er dunkel wird.
- Temperatur erhöhen und Kohlrabi im heißen Fett leicht vergolden.
- Möhrenrädchen zufügen, etwas Salz beigeben, umrühren und Deckel drauf.
- Kurz danach Mais dazu
- und dann die Erbsen mit in den Topf.
- Jedes Gemüse sollte noch möglichst viel Biss haben
- einen Löffel Butter zum Gemüse geben
- Gemüse mit Salz, weißem Pfeffer und Estragon abschmecken.
- Zum Servieren Gemüse auf dem Teller platzieren und mit den gerösteten Cashew-Kernen bestreuen.
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Schreibe einen Kommentar