Zutat: Mehl
-
Eierpfannkuchen
Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
-
Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
-
Krautspätzle
Krass geile Spätzlepfanne mit ganz ohne Fleisch. gebratene Spätzle mit frischem Weißkohl und Käse.
-
gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce
Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
-
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
-
Pizzateig – original Pizza napoletana
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
-
Spätzle selber machen
-
Rosenkohl überbacken – Rosenkohlgratin
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
-
Sauce Béchamel
Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen
-
Zanderfilet – gebraten
auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.
-
Gnocchi mit Erbsen, Parmesan und Thymian
selbst gemachte Gnocchi goldbraun gebraten mit jungen Erbsen. Ein spektakuläres Pfannengericht mit Kartoffeln und Gemüse