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Fenchelgemüse mit Zucchini und Kirschtomaten

Rezept Fenchelgemüse mit Anisaroma

mediterane gebratene Gemüsezubereitung
3,7 von 6 Bewertungen
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Land & Region: mediterran
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit: 12 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Portionen: 4 Personen

Kochgeschirr

  • beschichtete Bratpfanne

Zutaten

Kochanleitung

Vorbereitung

  • Fenchel in dünne Streifen schneiden
  • Tomaten halbieren und Stielansätze entfernen
  • Zucchini zurichten. entweder auf halbe Scheiben schneiden oder Kugeln tournieren.
  • Knoblauch nicht zu fein hacken
  • Sternanis fein mörsern

Zubereitung

  • Bratpfanne bei 200°C vorheizen und die ganze Zeit bei Volldampf betreiben
  • Öl in die Pfanne geben
  • Fenchel in die Pfanne geben
  • Fenchel durchschwenken und Zucchini mit in die Pfanne geben
  • Knoblauch zugeben ... durchschwenken
  • Sternanis mit in die Pfanne geben
  • Pastis zugeben ... und schwenken
  • Tomaten zugeben
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 44,87kcal | Kohlenhydrate: 9,52g | Eiweiß: 1,76g | Fett: 0,77g | gesättigte Fettsäuren: 0,09g | Natrium: 246,32mg | Kalium: 498,5mg | Ballaststoffe: 3,35g | Zucker: 1,69g | Vitamin A: 422,88IU | Vitamin C: 27,4mg | Calcium: 49,75mg | Eisen: 1,06mg