Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini-Antipasti Read More »
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini-Antipasti Read More »
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen Read More »
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Omelett holländischer Art Read More »
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan Read More »
Der kleine Würstchenklassiker, wenn sich auch die Kleinen mal auf den Grill legen
Nürnberger Rostbratwürstchen Read More »
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
Pasta mit Brokkoli mit Gremolata Read More »
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree Read More »
einfache Blitzküche ohne viel Nachdenken, onepot deluxe mit gebratenen Kartoffeln, gedünstetem Blumenkohl und Räucherlachs
gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs Read More »
gebratene Asianudeln mit gebratenem Ei und Gemüse
gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei Read More »
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
Pasta mit Brokkoli und Parmesan Read More »
raffinierte Brokkolizubereitung als Beilagenportion mit Zitrone und Sardelle.
Brokkoli mit Gremolata Read More »
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs Read More »
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
Paella ohne Fleisch Read More »
deftige, vegetarische spanische Tortilla mit Erbsen, Bohnen, Oliven und Feta
Tortilla mit Bohnen und Feta Read More »