Go Back
+ servings
Paella ohne Fleisch

Rezept Paella ohne Fleisch

Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung .... aber Muscheln sollen nicht drin sein!
Land & Region spanisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Paella ohne Fleisch

Portionen: 4 Portionen

Gemüse

Gewürze

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Paella ohne Fleisch
Paella ohne Fleisch
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


gut zu schaffen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Paella ohne Fleisch
Paella ohne Fleisch
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: spanisch
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Zutatenindex: Fisch & Co, Reis
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, herzhaft, würzig

Nährwertangaben

Kalorien: 397.98kcal (20%) | Kohlenhydrate: 55.15g (18%) | Eiweiß: 37.25g (75%) | Fett: 3g (5%) | gesättigte Fettsäuren: 0.57g (4%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.83g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.91g | Transfette: 0.01g | Cholesterin: 153mg (51%) | Natrium: 1006.25mg (44%) | Kalium: 985.62mg (28%) | Ballaststoffe: 4.97g (21%) | Zucker: 6.6g (7%) | Vitamin A: 1496.48IU (30%) | Vitamin C: 80.54mg (98%) | Calcium: 142.16mg (14%) | Eisen: 2.4mg (13%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!