Go Back
+ servings
Brokkoligratin

Rezept Brokkoli-Kartoffel-Gratin

blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
4 von 1 Bewertung
Rezept speichern
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Ernährungsform: vegetarisch
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde
Portionen: 4 Personen

Zutaten

Gewürze zum Kartoffeln kochen

Sauce Béchamel

zum Gratinieren

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 529,09kcal | Kohlenhydrate: 64,57g | Eiweiß: 24,27g | Fett: 21,47g | gesättigte Fettsäuren: 12,95g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,92g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,54g | Transfette: 0,24g | Cholesterin: 71,38mg | Natrium: 591,07mg | Kalium: 1751,55mg | Ballaststoffe: 10,5g | Zucker: 13,73g | Vitamin A: 1853,45IU | Vitamin C: 220,9mg | Calcium: 534,87mg | Eisen: 3,61mg