Weckglas 570 ml
Pürierstab
Das Pesto ist mit so wenig Öl sehr fest. Das ist erstmal so gewollt. Du kannst es in einem Glas mit Deckel im Kühlschrank mit Olivenöl bedeckt 3-5 Tage aufbewahren. Um es zu benutzen nimmst du eine Menge aus dem Glas und rührst das Pesto einfach mit Olivenöl auf bis du die gewünschte Viskosität hast.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Kalorien: 111,38kcal | Kohlenhydrate: 1,18g | Eiweiß: 2,19g | Fett: 11,38g | gesättigte Fettsäuren: 1,69g | Cholesterin: 2,13mg | Natrium: 74,82mg | Kalium: 60,2mg | Ballaststoffe: 0,35g | Zucker: 0,27g | Vitamin A: 356,29IU | Vitamin C: 1,28mg | Calcium: 49,68mg | Eisen: 0,62mg