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Champignon-Antipasti

Rezept Champignon-Antipasti

schnelles Rezept für leckeres Antipasti mit Pilzen.
4,4 von 8 Bewertungen
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Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Ernährungsform: vegetarisch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit im Kühlschrank: 5 Stunden
Gesamtzeit: 5 Stunden 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen

Kochgeschirr

  • 28er Schmorpfanne
  • Kochmesser
  • Schneidebrett

Zutaten

Kochanleitung

  • Pilze putzen und schneiden
  • Thymian zupfen und fein schneiden oder bei trockenem Kraut diesen mörsern.
  • Pilze bei intensiver Hitz mit Olivenöl in die Pfanne geben
  • Knoblauchzehen im Stück mit Schale zugeben und mit braten
  • Pilze Goldbraun braten, mehrmals noch etwas Öl zugeben
  • Pfanne mit Balsamico ablöschen
  • mit viel Hitze den Essig reduzieren
  • Pfanne vom Herd
  • Thymianblätter zugeben und Pfanne schwenken
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • 5 Stunden im Kühlschrank bis zum Servieren ziehen lassen
  • Zum Servieren mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
  • mit einer Schaumkelle abtropfen und anrichten
  • mit frischen Thymianblättern dekorieren
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 36,77kcal | Kohlenhydrate: 4,09g | Eiweiß: 3,23g | Fett: 1,63g | gesättigte Fettsäuren: 0,23g | Natrium: 54,96mg | Kalium: 332,19mg | Ballaststoffe: 1,22g | Zucker: 2,11g | Vitamin A: 66,87IU | Vitamin C: 4,15mg | Calcium: 9,93mg | Eisen: 0,73mg