Go Back
+ servings
Rezept ohne Bild

Rezept Pizza Spinat mit Feta

vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
4 von 1 Bewertung
Rezept speichern
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Ernährungsform: vegetarisch
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gehzeit: 23 Stunden
Gesamtzeit: 23 Stunden 40 Minuten
Portionen: 1 Pizza

Zutaten

Teig

  • 71 ml Wasser 16 – 22°C
  • 100 g Mehl TYP 00 oder TYP 550
  • 25 g Mehl Typ 812
  • 3,75 g Salz
  • 0,11 g Hefe Gehzeit ca. 20 Std.

Sauce

Belag

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 795,74kcal | Kohlenhydrate: 115,25g | Eiweiß: 32,62g | Fett: 23,26g | gesättigte Fettsäuren: 15,27g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,39g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,79g | Cholesterin: 89mg | Natrium: 3122,79mg | Kalium: 1313,27mg | Ballaststoffe: 8,1g | Zucker: 11,36g | Vitamin A: 10913,5IU | Vitamin C: 79,89mg | Calcium: 672,55mg | Eisen: 11,41mg