Kartoffelstampf mit Butter und Salz
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
Kartoffelstampf mit Butter und Salz Read More »
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
Kartoffelstampf mit Butter und Salz Read More »
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
gefüllte Tomaten mit Bulgur Read More »
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter
Bokkoli mit Sardellenbutter Read More »
raffinierte Brokkolizubereitung als Beilagenportion mit Zitrone und Sardelle.
Brokkoli mit Gremolata Read More »
geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
Curry-Dip mit Ananas und Gurke Read More »
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.
Reis – Beilagenportion Read More »
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.
Bratwurst vom Schwein – gebrüht Read More »
blanchierter, in Balsamico eingelgter Brokkoli mit Mandeln
Brokkoli-Antipasti Read More »
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Blumenkohl polnisch Read More »
Saisonaler Rohkostsalat mit frischer Orange, Orangendressing und Rotkrautsalat
bunter Salat mit Orange und Rotkraut Read More »
die deftige und schnelle fix und fertig – Beilage aus dem Glas
Bratheringsröllchen Read More »
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
Bruschetta mit Tomate und Basilikum Read More »