Blaubeerquark ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blaubeerquark wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Blaubeerquark angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Blaubeerquark
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit tiefgekühlten Blaubeeren, Quark und Joghurt
Rezept speichern
Portionen: Portionen a 110 ml
Kochgeschirr
- Weckglass 560 ml
- Esslöffel
- Pürierstab
Zutaten
- 200 g Blaubeeren
- 250 g Magerquark
- 50 ml Sahne
- 150 g Joghurt
- 1 Msp. Salz
- ½ Msp. Cayennepfeffer
- 1,5 TL Zucker
Kochanleitung
- Blaubeeren in einem Weckglas kürz pürieren
- Quark mit der Sahne und glattrühren
- Mit Joghurt auffüllen und verrühren
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 141,97kcal | Kohlenhydrate: 12,35g | Eiweiß: 10,44g | Fett: 6,16g | gesättigte Fettsäuren: 3,75g | Cholesterin: 22mg | Natrium: 144,44mg | Kalium: 108,54mg | Ballaststoffe: 1,23g | Zucker: 9,69g | Vitamin A: 299,89IU | Vitamin C: 5,21mg | Calcium: 56,75mg | Eisen: 0,18mg
herdsport.de helfen
Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.Das kannst du tun:
