Go Back
+ servings
Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit

Rezept Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit

vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
4,3 von 7 Bewertungen
Rezept speichern
Land & Region: französisch
Essenszeit: Abendbrot
Ernährungsform: vegetarisch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 1 Flammkuchen

Zutaten

Zutaten

Flammkuchen-Soße

Flammkuchenteig

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 718,27kcal | Kohlenhydrate: 126,35g | Eiweiß: 22,08g | Fett: 13,22g | gesättigte Fettsäuren: 7,39g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,73g | Cholesterin: 47,45mg | Natrium: 3294,01mg | Kalium: 296,93mg | Ballaststoffe: 6,68g | Zucker: 11,65g | Vitamin A: 264,45IU | Vitamin C: 4,54mg | Vitamin D: 0,2µg | Vitamin E: 0,31mg | Calcium: 287,34mg | Eisen: 7,07mg